Wo sonst nur dicke Luxusliner festmachen, dockte jetzt die „Nobellimousine unter den Sportwagen“ an. Das Porsche-Zentrum Hamburg hatte unter dem Motto „Sport und Komfort“ zur exklusiven Premierenfeier des neuen Panamera geladen.
Rund 300 Gäste genossen Live-Cooking von Star-Koch Karl-Heinz Hauser
Großer Auflauf beim Einlauf des neuen Panamera im Cruise-Center in der Hafen-City. Rund 300 Gäste wollten sich die Präsentation der zweiten Generation der erfolgreichen Porsche-Baureihe nicht entgehen lassen. „Ein absolutes Highlight für die design- und technikorientierten Porsche-Fans“, freute sich Mathias Busse, Vorsitzender der Geschäftsführung der Porsche-Niederlassung.
Die „Limousine unter den Sportwagen“ mit drei bärenstarken Antrieben
Zu den markantesten Neuerungen zählen das aufpolierte Design, verbessertes Fahrverhalten und gesteigerte Performance. Gleich drei neue Biturbo-Motoren kommen zum Einsatz. Ein 2,9-Liter-V6-Benziner mit 440 PS im Panamera 4S, ein 4,0-Liter-V8-Benziner mit 550 PS im Panamera Turbo und ein 4,0-Liter-V8-Diesel mit 422 PS im Panamera 4S Diesel – alle mit neuer 8-Gang-Doppelkupplung und Allradantrieb. Eine Hybrid-Version wird es ab April 2017 geben. Live-Cooking mit Starkoch Karl-Heinz Hauser rundete den Abend ab.